当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院领导参加军训开营仪式

2019年09月12日 11:00  点击:[]

9月6日上午,湖北中医药大学2019级新生军训开营仪式在体育场上隆重举行,外国语学院党委常务副书记尹少华及辅导员舒雅璐陪同外院学生一起参加。

在此次军训开营仪式上,军训教官为师生们带来了精彩的军体拳和正步齐步的展示,连贯的拳法,整齐划一的动作,响彻云霄的口号,都展现了军人特有的气质和团队精神,大大鼓舞了全体新生的士气,赢得了在场师生的掌声喝彩。院党委常务副书记尹少华对外院的新生们提出了殷切期望,他希望同学们能好好利用这二十几天,要磨练出顽强的意志,培养高尚的情操,增强国防意识,养成严格自律的好习惯。

开营仪式结束后,同学们的军训生活就正式开始了,期待他们圆满完成军训任务!

上一条:外国语学院举行2019级研究生开学典礼 下一条:外国语学院领导走访新生寝室

关闭