外国语学院举办“外语节”暨元旦晚会

2019年12月18日 10:42  点击:[]

2019年12月12日,由湖北中医药大学外国语学院团委主办、学生会承办的“言译青春,语你同行”外语节暨元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。莅临本次晚会现场的领导及嘉宾有校团委副书记张登超,外国语学院党委书记、院长刘娅,外国语学院党委常务副书记尹少华,各学院分团委书记及外国语学院专职辅导员。

晚会开始,由外国语学院学生会文艺部献上开场秀舞蹈《Dalla Dalla》燃爆全场。随后主持人上台介绍到场嘉宾并宣布节目正式开始,19级英语三班、英语四班和商英一班共同带来首秀——朗诵《When you encounter the city of stars》及歌曲《A thousand years》。之后的节目更是精彩绝伦,青春激扬的舞蹈《Hey,Chica》,奇趣搞笑的改编舞台剧《睡美人》,唯美浪漫的《影子舞》等令人拍手叫绝,除了精彩的节目表演,主持人还在微信互动平台发起抽奖,同时现场不少观众发送弹幕参与互动,气氛热烈。节目结束后,主持人公布本年度优秀学生干部名单。最后嘉宾、演员们登台合影留念,晚会圆满落下帷幕。

此次晚会不仅丰富了学生们的课外生活,还展现出外国语学院学子们的青春与活力,同时进一步激发了同学们对英语的学习兴趣。

上一条:外国语学院领导带队走访考察企业 深入推进院企合作 下一条:外国语学院2020届毕业生论文动员大会顺利召开