外国语学院领导带队走访考察企业 深入推进院企合作

2019年12月18日 15:39  点击:[]

12月17日,外国语学院党委书记、院长刘娅,院党委常务副书记尹少华带队赴新航道国际教育集团考察调研,了解企业人才需求,进一步开辟就业市场、洽谈院企合作。

刘娅院长向用人单位介绍了我院的发展历程与现状、办学理念、办学特色及近年的招生与毕业生就业状况。随后,招聘配置副主任杨金莲、人力资源负责人朱原带我院一行参观了企业职场环境、学习环境,并介绍了企业的发展战略与人才需求规划。我院深入了解企业的发展前景和用工需求,认真听取用人单位对学院人才培养意见和建议。同时,与新航道国际教育集团在人才培养、就业实习实训、人才招聘等合作事宜进行了沟通并达成合作意向。

本次考察交流,不但为进一步加强院企合作,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础,而且对我院进一步改进就业服务管理效能等方面也起到了积极的推动作用。

上一条:华中师范大学熊兵教授作学术报告 下一条:外国语学院举办“外语节”暨元旦晚会