拓展院企合作思路 院领导带队走访武汉寰宇巨匠教育集团

2020年01月03日 13:37  点击:[]

12月24日,外国语学院党委书记、院长刘娅,院党委常务副书记尹少华,院党委副书记胡洁带队赴武汉寰宇巨匠教育集团考察调研,了解企业人才需求,进一步开辟就业市场、洽谈院企合作。

刘娅院长向用人单位介绍了我院的发展历程与现状、办学理念、办学特色及近年的招生与毕业生就业状况。随后武汉寰宇巨匠教育集团校园招聘总监闫文龙围绕集团的就员工人才培养、发展前景、实习需求等方面进行介绍。双方就如何将学院人才培养与就业有机结合进行了深入探讨,并就进一步合作达成了初步意向。

本次走访为进一步加强院企合作,为毕业生实习就业开辟了新通道,更为毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础。

上一条:副校长黄必胜一行赴北京科译翻译有限公司武汉分公司考察 下一条:华中师范大学熊兵教授作学术报告