副校长黄必胜一行赴北京科译翻译有限公司武汉分公司考察

2020年01月10日 14:51  点击:[]

1月9日,副校长黄必胜带领研究生处、外国语学院相关负责人赴北京科译翻译有限公司武汉分公司进行考察。北京科译翻译有限公司武汉分公司总经理张晓星、首席财务官Jean-Marie参加了调研座谈。

北京科译翻译有限公司武汉分公司是国内唯一一家通过ISO17100质量管理体系认证的医药翻译服务公司,是我校外国语学院去年签署合作协议的教学基地。公司负责人从公司概况、团队构成、服务领域发展及特色等方面做了汇报。

黄必胜充分肯定了我校外国语学院与该公司前期良好的合作基础和成果,认为该公司业务方向与我校外国语学院专业建设目标十分契合,合作共建湖北中医药大学(翻译)专业学位硕士研究生联合培养单位能达成双赢,希望在我校翻译专业硕士研究生实践培养、英语和商务英语专业学科共建等层面加深合作,培养出医药知识广、翻译技能强、职业素养高的医药翻译高级人才。

上一条:抗击疫情翻译志愿小组成立 下一条:拓展院企合作思路 院领导带队走访武汉寰宇巨匠教育集团