当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长马骏赴外国语学院调研指导工作

2020年06月12日 09:49  点击:[]

2020年6月3日上午,副校长马骏赴外国语学院调研指导工作。外国语学院党政领导班子和辅导员参加了此次调研座谈会。

会上,马骏认真听取了学院负责人关于疫情防控、党建行政工作、在线教学、就业工作、学生工作以及下一步工作重点等方面的汇报。马骏对学院在疫情期间取得的成绩表示肯定,并从以下五个方面对学院提出了希望和要求,一是齐心开展教研,落实网课实效,加强课堂的监督,确保网上教学达到理想效果;二是高度重视毕业生就业工作,引导毕业生树立正确的就业观,提高就业率;三是认真、细致、落实好毕业生返校离校工作,对毕业生返校工作方案提出修改建议,确保责任到人,做到毕业生安全返校、文明离校、顺利毕业;四是创新工作方式,提升工作效率,做好管理和服务工作;五是疫情防控不放松,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

外国语学院领导班子一致表示,将统筹抓好疫情防控和毕业生返校离校工作,进一步完善下一步工作重点,加快推进学院发展。

(外国语学院)

上一条:外国语学院学子在第四届全国高校商务英语知识决赛中获佳绩 下一条:外国语学院商务英语专业学生在“第四届全国高校商务英语知识竞赛”中喜创佳绩

关闭