当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院举办2020届毕业生学位授予仪式

2020年06月23日 15:06  点击:[]

6月15日——21日,在湖北中医药大学思远楼二楼大厅举办了外国语学院2020届毕业生学位予仪式,受新冠肺炎疫情影响,185名毕业生无法齐聚一堂,他们分批返校,同赴青春盛典。院党委书记、院长刘娅、院党委常务副书记尹少华、院党委副书记胡洁、学院66位教职员工全程出席仪式。

6月15日当天,学院迎来首批毕业生返校,同学们身穿学士服,脸上洋溢着青春微笑。刘娅院长在典礼上指出,毕业典礼是大学教育的重要环节,是同学们生命旅程中珍贵的成长路标、美好的青春音符。在这个特殊的毕业季,我们采取分批返校、线上线下的方式,庄重举行2020届毕业生学位授予仪式。由于疫情影响,许多毕业生无法到达典礼现场,但隔空隔屏不隔爱,隔山隔水不隔情。我们以这个特别的典礼仪式,热烈祝贺同学们顺利完成学业,表达学院和所有师长对同学们的绵绵情意,衷心祝福同学们坚定自信地迎接新挑战,开创新生活。在之后的连续7天,刘娅为分批返校的毕业生一一颁授了学士学位证书并合影留念。

毕业生丁雪莉说:“本来觉得有些遗憾,但是回来一看满满的感动,看到各位领导老师为我们做的这些,真的让我有种回家的感觉”。毕业生李丹说:“真的好开心,看到了久违的学院老师,你们就像我的家人,谢谢你们,我们定会不忘初心,一路前行”

2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

上一条:外国语学院教师在2020年外研社“教学之星”比赛中获佳绩 下一条:外国语学院学子在第四届全国高校商务英语知识决赛中获佳绩

关闭