外国语学院为毕业生拓宽就业渠道

2020年10月16日 09:24  点击:[]

疫情发生以来,党中央、国务院一直高度重视高校毕业生的就业工作,习近平总书记发布了一系列关于多举措并行稳步推进高校毕业生就业的重要指示。面对严峻的就业形势,外国语学院从毕业生就业实际情况出发,持续拓展就业市场,12日上午,外国语学院相关负责人一行前往学而思网校武汉分校进行实习就业单位走访调研。学而思网校武汉分校选聘部门相关负责人参加本次调研座谈会。

首先,学而思网校湖北省选聘部门负责人李豪对围绕好未来集团、学而思网校的企业发展历史、企业文化、职工发展路径、员工福利待遇等方面进行介绍。接着刘娅院长就外国语学院学生基本情况、课程设置、课程特色、近年毕业生就业情况进行介绍。随后,我院一行参观了学而思网校武汉分校的办公场所,了解了网上批课实操,并就未来院企合作路径进行了深入而广泛的探讨。

学而思网校,是纽交所上市公司好未来教育集团(原学而思)旗下的中小学在线教育品牌,为6-18岁孩子提供小初高全学科课外辅导。学生人数遍及全国300多个城市。

上一条:我院赴猿辅导在线教育进行实习就业单位走访调研 下一条:第二届“时珍杯”全国中医药英语翻译大赛决赛圆满落幕