我院赴猿辅导在线教育进行实习就业单位走访调研

2020年10月16日 09:26  点击:[]

13日下午,外国语学院相关负责人一行前往猿辅导在线教育的猿辅导武汉分校和斑马AI课武汉分校进行实习就业单位走访调研。猿辅导在线教育相关负责人参加本次调研座谈会。

走访期间,我院一行充分了解了猿辅导武汉分校和斑马AI课分校的企业文化、发展历程、员工待遇及招聘的需求,并就下一步校企合作路径进行了初步探讨。实地考察企业办公场所的同时了解我院历届毕业生就职情况。期间,就职于斑马AI课武汉分校的2016届毕业生马杨分享了自己在就职的体验和感受。

本次走访调研对我院进一步加强与用人单位的联系,准确把握企业用人需求,充分了解用人单位的意见和建议,持续拓展就业市场有重要作用。

上一条:外院领导携全体辅导员走访新生寝室 下一条:外国语学院为毕业生拓宽就业渠道