当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外院领导携全体辅导员走访新生寝室

2020年10月16日 09:39  点击:[]

9月23日晚,外国语学院党委副书记胡洁、副院长李德俊携全体辅导员前往南北区新生公寓走访新生寝室,对新生表达亲切的关怀和真挚的慰问。

走访期间,胡洁书记亲切地询问新生的家乡所在地,关心同学们初到武汉的适应情况,叮嘱离家较远的同学们尽早适应气候、饮食上的差异。此外,胡洁书记和李院长对新生寄予希望,希望同学们能够相互鼓励,相互关照,团结友爱,共同学习,共同进步,营造好学勤学的宿舍氛围,形成良好的寝室文化,同时注重自身的全面发展,努力提升自己。

通过本次走访,我院领导老师对新生的入学状况有了大致的了解,新生寝室的问题得以及时反馈,领导老师们的关怀也使新生倍感温暖,我院领导老师与学生之间的距离得以拉近。相信在领导老师的关怀下,新生们能够以饱满的热情投入大学的学习和生活。

上一条:外国语学院开展迎中秋、庆国庆主题班会 下一条:我院赴猿辅导在线教育进行实习就业单位走访调研

关闭