我院开展班主任工作动员大会

2020年10月28日 11:33  点击:[]

10月26日中午13点,我院在X534举行班主任工作动员大会。院党委常务副书记尹少华,党委副书记胡洁,全体兼职班主任和辅导员与会。会议由胡洁主持。

会上,胡洁对班主任工作内容、要求及考核方法进行了详细的讲解,强调疫情期间各班做好常态化防护,并就不同年级近期工作重点进行了梳理。她表示,希望班主任们对学生们的教育起到“润物细无声”的效果。随后,尹少华代表学院感谢九位班主任的付出,并对班主任的必要性和重要性进行了阐述,他表示,班主任要把“育人”放在首位,扎实做好学业帮扶工作,增强专业教师和学生的联系,多做实事小事,更好的为学生成长成才服务。

会后,与会人员就如何高效做好班级管理进行了热烈而广泛的讨论。

上一条:外国语学院一行赴广州走访优秀校友马木兰 下一条:湖北中医药大学外国语学院黄家湖畔外语角开展“中医药抗疫主题”活动