当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院领导携全体辅导员走访寝室

2020年12月22日 11:36  点击:[]

为积极响应学工处“五个一”通知要求和精神,了解学生期末复习备考情况、促进冬季寝室消防安全、加强常态化疫情防控,12月16日傍晚,外国语学院党委副书记胡洁携全体辅导员走访南北区学生寝室。

走访中,胡洁书记与学生亲切交谈,询问学生期末备考情况,叮嘱学生严禁考试作弊,养成诚信考风。同时,注意防骗防盗防火,严禁在寝室内使用大功率电器;强调学生在学校疫情常态化防控期间务必注意疫情防控和寝室杀菌消毒工作的重要性;嘱咐同学们添加衣物,保持身体健康,谨防感冒发烧,以最好的精神状态投入到期末复习备考中。

此次寝室大排查工作的开展,进一步加强了外国语学院学生疫情防控常态化管理,推动学生寝室防火用电安全教育工作,确保安全月万无一失,打好期末冲刺阶段的攻坚战,维护校园平安稳定。

上一条:外国语学院学生党支部开展政治生日会 下一条:外国语学院召开2021届毕业生实习就业动员大会

关闭