元宵节亦是团圆日 返校日亦是回家时---我院开展元宵节走访慰问活动

2021年03月01日 14:07  点击:[]

2月26日是学生开学报到的第一天,也是我国传统佳节——元宵节。为切实保证学生返校安全,及时掌握学生动态,把学院的关怀落到实处,下午2点,外国语学院全体领导班子带领全体辅导员前往学生宿舍,给已返校学生送去元宵佳节祝福,并将慰问水果送到学生手中。下午4点,外国语学院为已返校学生精心准备了元宵佳节慰问活动。活动中,学院负责人向返校学生致以节日的问候和祝福,并鼓励学生新学期合理安排学习生活,做好学业规划,扎实学习,学有所成。吃元宵,猜灯谜,尝饺子,话未来,活动开展有声有色。学生们纷纷表示,十分感谢学院的关心,让大家感受到了家一般的温暖,新的一年将会更加努力,早日成才,回报学校,回报社会。

上一条:武汉纺织大学外国语学院一行到我校外国语学院调研交流 下一条:外国语学院学生党支部开展政治生日会