当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长马骏参加外国语学院2021级新生开学典礼

2021年09月23日 14:46  点击:[]

2021年9月16日下午,湖北中医药大学外国语学院2021级新生开学典礼在图书馆报告厅举行。副校长马骏、学院领导班子、各教研室负责人、全体辅导员、新生班主任、全体2021级本科生和研究生参加典礼。典礼仪式由学院相关负责人主持。

开学典礼在庄严的国歌声中正式开始。会上,副校长马骏为外国语学院2021级新生讲授开学第一课。她表示,大学时光丰富多彩,希望全体同学找准定位,静下心来刻苦学习,努力练好人生和事业的基本功,做有理想、有追求的大学生,把青春融入党和人民事业,成长为推动中医药文化走向世界的传播者。学院相关负责人致辞,代表学院向2021级全体新生表示最热烈的欢迎与最诚挚的祝福,围绕学院发展历史、师资力量、社会服务、就业前景等进行介绍,寄语全体学生筑梦外院,共语辉煌。随后,各专业教研室负责人围绕专业特色、学习重点、就业前景等方面进行详细介绍。师生互动环节中,老师们对新生的疑问进行细致、耐心解答。最后,学院相关负责人和教师代表向班助颁发聘书。

新时代,新青年,新起点,新征程。在一阵阵热烈的掌声中,外国语学院2021级新生开学典礼落下帷幕。同学们纷纷表示,将用青春的力量,用不懈的努力,去迎接祖国更美丽的明天。

上一条:副校长马骏开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲 下一条:外院领导携全体辅导员走访2021级新生寝室

关闭