副校长马骏开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

2021年10月14日 15:58  点击:[]

10月13日,副校长马骏在黄家湖校区图书馆学术报告厅作学习习近平总书记“七一”重要讲话专题宣讲。外国语学院、护理学院,国有资产与设备管理处、图书馆、黄家湖医院职工代表,马骏对接班级学生、学生党员、入党积极分子代表130余人参加活动。

宣讲会上,马骏紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和特色亮点、感悟百年党史成就、弘扬伟大建党精神、开创民族复兴未来四个方面进行详细解读。她讲到,建党百年,历久弥坚。中国共产党带领中国人民顽强拼搏、不怕艰苦、奋勇拼搏,完成了一个个看似不可能实现的任务。到目前为止,我国已实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这就需要我们每一个人脚踏实地、求真务实、充实自我、完善自我,为社会主义现代化建设添砖加瓦。

讲座结束后,马骏与联系班级2020级英语1班学生召开了主题班会,了解同学们近期思想、学习、生活情况,鼓励大家学以致用,把小我融入大我,以更加饱满的热情面对今后的学习和生活,为投身于社会主义现代化建设积蓄力量。

副校长马骏作“七一”重要讲话精神专题宣讲

历史川流不息,精神代代相传。与会人员纷纷表示,将以此次宣讲学习为契机,牢记和弘扬伟大建党精神,积极投身于中国特色社会主义的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

宣讲报告会现场

上一条:外国语学院举办教师资格证考试辅导讲座 下一条:副校长马骏参加外国语学院2021级新生开学典礼