外国语学院走访校企合作单位

2021年10月28日 09:10  点击:[]

为进一步拓宽学生就业路径,加深校企合作力度。2021年10月26日下午,外国语学院领导班子、MTI中心负责人、就业秘书一行6人前往校企合作单位北京科译翻译有限公司武汉分公司进行走访调研。

调研会上,北京科译翻译有限公司武汉分公司负责人张晓星对外国语学院近年来培养的医药翻译毕业生的工作能力给予高度评价,外国语学院负责人代表学院向企业长期以来为学生搭建翻译实操平台、提供实习就业机会表示感谢,并介绍了学院近期的发展与建设情况。接着,双方就接下来医学翻译人才培养圆桌论坛合作、学生实习实践、校企资源优势互补进行了深入探讨。

此次走访调研加强了学院同企业的沟通和了解,进一步掌握了企业对医学翻译人才的需求现状。外国语学院将不断加强校企合作,拓宽学生实践途径,提升学生综合竞争力。

上一条:“学习强国” 转载外国语学院理论文章 下一条:外国语学院举办教师资格证考试辅导讲座