当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

中层领导干部走进外国语学院学生宿舍

2022年10月28日 14:59  点击:[]

10月21日,为深入了解学生的学习生活情况,后勤党总支书记兼后勤集团副总经理尹少华与外国语学院领导班子深入走访学生宿舍,实地查看学生住宿情况,掌握宿舍安全隐患,并送上学校的关怀与勉励。

走访期间,领导们认真查看宿舍的基础设施、环境卫生,排查宿舍安全隐患,提醒同学们使用过程中先注意安全,学校督促物业尽快上门维修,让同学们放心。接下来,与同学们进行了亲切地交谈,了解到学生在校的生活以及学习感受,帮助解决学生在生活和学习上遇到的困难。疫情当下,希望学生们调整好心态,学习之余,加强体育锻炼,参加相关活动,丰富业余生活。学校领导们细致入微的关怀,让学生们备受感动。

通过此次走访,领导们主动深入基层一线,深入学生群体,为学生办实事、解难题,展现了学校领导对学生学习生活的关怀与期望,增进了师生情谊,同时也加强了学生们对学校的情感,从而维护校园文明安定、社会和谐稳定。

上一条:“机关青年•政策宣讲团”赴外国语学院开展“统战政策进基层”宣讲活动 下一条:湖北日报:湖北中医药大学举办庆祝建团百年英语角活动

关闭