当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“机关青年•政策宣讲团”赴外国语学院开展“统战政策进基层”宣讲活动

2022年11月15日 08:38  点击:[]

为进一步深化干部队伍作风建设,增强青年干部服务基层的意识,学校直属机关党委成立了“机关青年·政策宣讲团”。11月10日,宣讲团成员张方蕾走进外国语学院开展“统战政策进基层”活动。学院党员干部、教师代表等70余人参会。

宣讲会上,党委统战部综合科科长张方蕾同志以“构建大统战工作格局 形成统战工作合力”为题,介绍了学校统一战线基本情况,重点就新时代爱国统一战线行动指南以及推动学校统一战线向纵深发展两个方面的内容做了详细说明。她强调要牢固树立大统战思维,充分发挥统一战线人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势、民主监督的政治优势,贡献更大的统一战线力量。

外国语学院外国语学院负责人表示,学校直属机关党委通过“机关青年·政策宣讲团”,增强青年干部服务学院的意识,反响热烈,受到师生一致好评。学院作为统战工作的着力点和主阵地,要坚持党的领导,增强统战意识,进一步明确统战工作主体责任,完善工作机制,切实落实各项工作任务,齐抓共管,形成强大合力,为建设特色鲜明的一流中医药大学做出应有贡献。

上一条:外国语学院举办“新时代医学翻译人才培养高峰论坛” 下一条:中层领导干部走进外国语学院学生宿舍

关闭