当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长马骏走访学生寝室

2022年11月21日 15:40  点击:[]

11月14日,为深入联系班级,了解学生的生活情况,副校长马骏深入走访学生宿舍,实地查看学生情况并送上学校的关怀和勉励。

“生活过得好不好?课程多不多?考试准备得怎么样了?毕业后准备去哪就业?学习、生活上有没有什么困难?”每一句接地气的殷殷询问,饱含着校领导的关心、关注、关爱之情。走访过程中,马骏一再叮嘱同学们要服从学校疫情防控大局,严格遵守学校防疫管理各项规定,认真做好个人防护,同时,要勤奋学习,努力增长才干、提高本领。

马骏走访班级寝室

此次走访,马骏副校长主动深入基层一线,深入学生群体,为学生办实事、解难题,展现了学校领导对学生学习生活的关怀与期望,增进了师生情谊,同时也加强了学生们对学校的情感。

上一条:副校长马骏参加联系班级主题团日 下一条:外国语学院举办“新时代医学翻译人才培养高峰论坛”

关闭