当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

院长信箱使用说明

2020年01月01日 11:35  点击:[]

院长信箱是院务公开的重要组成部分,是院领导了解师生心声、解决实际问题的重要途径,是推动学院民主建设和促进学院改革发展的重要手段。希望通过院长信箱这一快捷方便的渠道,广开言路,加强沟通,建立起学院与广大师生沟通的桥梁。广大师生提出的意见和建议,我们将及时办理回复。信箱地址:院长信箱:hzywgyxy@163.com外院纪检监督邮箱:hzywyjd@163.com。

为了更好地发挥院长信箱的重要作用,及时、高效地解决师生反映的问题,请来信者注意以下事项:

1、请在信件的“标题”栏言简意赅的说明信件的主要内容;

2、请在信件的“手机”栏详细填写您的真实电话,方便联系交流,您的个人信息将不在网上公开;

3、来信内容应真实具体,事实清楚,理据充分,对诉求不明的事项将不予答复;对于侮辱性、诽谤性语言,我们将予以删除。

请广大师生对学院改革发展多提建设性意见和建议,为促进学院建设一起努力!

上一条:“抗疫特别贡献杯”中医药翻译竞赛暨第二届“时珍杯”全国中医药翻译大赛

关闭