当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

第六党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动

2019年12月13日 11:02  点击:[]

2019年12月12日,外国语学院第六党支部在信息楼X534会议室开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动,会议由党支部书记舒雅璐主持,第六党支部全体党员与会,院党委副书记尹少华到会指导。

第六党支部书记舒雅璐代表支部委员会进行述职,总结了2019年的工作情况和不足,全体党员对党支部的工作进行评议。接着,党支部班子成员逐一作了个人检视剖析发言,查摆自身存在的问题,分析问题产生的原因,明确改进措施和努力方向,开展了严肃认真、实事求是的相互批评。随后进行了民主评议党员测评。最后,院党委副书记尹少华对本次组织生活会进行点评,认为本次“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会准备充分,效果良好。希望党员同志们继续做好对照党章找差距,理论学习有收获,严守党纪党规,将主题教育内化于心外化于形,把握当下,锤炼自己,更好地为人民服务。

上一条:外国语学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:外国语学院第四党部教师赴京参加“高校外语课程思政建设与教育教学实践”研修班