当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

第六党支部为党员开展政治生日会

2020年01月10日 14:54  点击:[]

1月8日下午,外国语学院第六党支部在X534进行党员政治生日会。外国语学院党委副书记胡洁出席本次活动,活动由党支部书记舒雅璐同志主持。

会上,舒雅璐宣布了学院党委《关于黄麒卉等同志预备期满转正的审批意见》和《关于官静微等同志审批为预备党员意见》。接着,胡洁向预备党员和转正党员同志表示祝贺,并希望党员同志要坚定理想信念、扎实理论学习、勇于争先创优、坚持严格自律,牢记共产党员的初心和使命、理想和目标,脚踏实地,永葆党员的革命本色。

胡洁向过“政治生日”的7同志们表示祝贺,为预备党员一一佩戴党徽,并将一张张红彤彤的党员“政治生日贺卡”赠送到每位党员手中。党员手捧生日贺卡,脸上洋溢出幸福的微笑,感到无比的惊喜和激动。

最后,全体党员在陈超同志的带领下进行了庄严的入党宣誓。本次党员政治生日会聚焦预备党员和转正党员的入党仪式,体现了民主氛围,促进了党支部的凝聚力与向心力,达到会议预期目的,举行入党仪式,是对入党程序正式性的体现,让预备党员和转正党员真正切切的感受到身为党员的荣誉。

上一条:外国语学院开展“学四史”主题党课 下一条:外国语学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

关闭