当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院开展“学四史”主题党课

2020年12月22日 11:34  点击:[]

为提高我院学生主动学习意识及深化学生对党的认识,12月18日上午八点,外国语学院党委副书记胡洁主持开展了“学四史”主题党课活动。学生党支部全体党员、预备党员和发展对象参加了此次活动。

会上,胡洁书记从三个方面讲授“四史”党课,分别是“实事求是、与时俱进、筑牢思想基石”,“百折不挠、勇于纠错、展现高超政治智慧”和“牢记宗旨、执政为民、坚守初心矢志不渝”。胡洁书记认为,“四史”学习意义重大,必须在凸显学院特色基础上,加强学习,利用好“理论+实践”,加深对“四史”的学习理解。

课后,参会同学纷纷表示,要以自我革命的精神打造和锤炼自己,不断给党和人民事业注入生机和活力。身为共产党人,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志,让初心薪火相传,把使命永担在肩!