当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

百年风华(1921-2021)--外国语学院主题党课活动(二)

2021年06月04日 16:19  点击:[]

外国语学院将党史学习教育作为党员干部学习培训重点,积极推进、引导广大党员师生学党史、悟思想、办实事、开新局。5月25日,外国语学院党委书记、院长刘娅以《百年风华》为题,为研究生英语教工党支部、大学英语教工党支部全体党员讲了一堂深刻的党课。

党课讲授从“坚定理想信念,时刻不忘知党史”、“补足精神之钙,时刻不忘感党恩”、“践行初心使命,一心一意跟党走”三个层面讲述了学习党史的目的,从中国共产党的诞生到新中国的建设、从改革开放到中国的复兴之路,充分讲述了没有共产党,就没有现代化强国的光辉未来。

刘院长号召全体党员在新时代下践行初心使命,加强党性修养、党性锻炼,一心一意跟党走,为明天取得更大的辉煌而努力。大家纷纷表示,今后将以党史学习教育为契机,深刻领悟思想,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,创造更美好的未来。

上一条:奋斗百年路 启航新征程--外国语学院主题党课活动(一) 下一条:外国语学院持续开展处级干部讲党史活动--外国语学院主题党课活动(三)