当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

外院领导携全体辅导员走访学生寝室

2020年08月29日 14:14  点击:[]

8月28日晚,外国语学院党委副书记胡洁携全体辅导员前往南北区学生公寓走访返校学生,对外院返校的学生表达亲切的关怀和真挚的慰问。

在走访的过程中,胡洁书记和辅导员耐心询问了返校学生的生活、学习状况,并就返校学生所关心的课业、考试安排、学校生活保障安排等问题做出解答,同时也希望返校同学能够克服困难,在校期间遵守学校防疫安排,努力学习,安全生活。

学院领导和老师们的亲切关怀,使返校的同学真切感受到学院家庭的温暖,同学们表示一定会严格遵守学校和学院在疫情期间封闭管理的纪律要求,增强防护意识和纪律意识,做有责任、有担当、守纪律的青年大学生。

上一条:马骏副校长走访慰问我院调整搬迁宿舍学生 下一条:党员教师结对帮扶就业困难学生