当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

外国语学院举办“爱我中华,美丽生活”寝室文化大赛

2020年11月02日 09:35  点击:[]

外国语学院于10月24日,在人文楼R116教室,举办了以“爱我中华,美丽生活”为主题的寝室文化大赛活动。本次活动作为“疫路有你·拥抱美丽”寝室文化节的重要活动之一,把弘扬寝室文化、宣扬爱国主义精神和营造良好的育人环境相结合,进一步提高了学生宿舍文化内涵。

此次活动分为两个阶段,初赛是征集有关爱国主义的画报并进行评选,最终评选出了六幅内容向上、形式多样,充分体现大学生独特风采的画报。复赛为寝室成员默契比拼游戏,游戏分为两个板块:第一轮为听红歌识曲,第二轮为你画我猜(爱国人物版),同学们积极参与,现场气氛十分热烈。很好展现出外院学生的爱国热情和创新思维。

此次以“爱我中华,美丽生活”为主题开展的校园寝室文化大赛,对营造良好的寝室文化氛围,增强宿舍凝聚力,发扬“团结友爱,互帮互助”的友谊精神,提拱了一个很好的机会与平台。同时也引导同学们积极参加校园活动,热爱祖国、热爱生活。

上一条:外国语学院“疫”路有你•拥抱美丽寝室文化节顺利举办 下一条:马骏副校长走访慰问我院调整搬迁宿舍学生