当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

外国语学院“疫”路有你•拥抱美丽寝室文化节顺利举办

2020年11月02日 09:36  点击:[]

为深入贯彻落实爱国卫生运动,进一步推动疫情防控常态化、制度化,引导外国语学院学生养成良好卫生习惯、营造良好的生活学习环境。10月19日至10月30日,外国语学院举办了“疫”路有你·拥抱美丽寝室文化节。

活动期间,要求全院班级积极开展寝室卫生大扫除活动,对各自寝室门窗等公共区域进行卫生打扫,然后组织学生干部检查大扫除活动成果,并对未达到标准和未按时完成大扫除活动的寝室予以教育和整改。活动结束后,学生会生活部参照《湖北中医药大学学生文明寝室评选办法》进行评审,确定优秀寝室名单。

此次寝室文化节作为寝室文化建设的重要载体,在提升学生对集体的归属感、增强寝室凝聚力以及培养学生动手能力和团队意识等方面起到重要作用,同时也为他们的大学生活增添了一份难忘而美好的回忆。

下一条:外国语学院举办“爱我中华,美丽生活”寝室文化大赛

关闭