当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

外国语学院开展“青春昂扬,阳光生活”趣味运动会

2021年10月21日 09:17  点击:[]

为促进大学生德智体美劳全面发展,提高身体素质,激发青春活力。外国语学院分团委于2021年10月17日举办了面向全校学生的“青春昂扬,阳光生活”趣味运动会。

本次活动分为两个赛场,当天上午八点,所有参跑人员在李时珍广场集合,手持彩粉等待命令,准备出发。一声令下,所有参与者沿着知行大道热情奔跑,尽情挥洒自己的汗水,途经樱花大道、思远楼、网球场等地打卡并喷洒彩虹粉,目的地为第一田径场。乐跑中,五色彩粉空中飞扬,在湛蓝天空中汇聚成了一片“魅力中国红”,展现了青春靓丽风采。另一赛场在南区操场同步展开,“三人四足”比赛,激发同学们的团结合作潜能,拉近彼此之间的距离,提高了默契度。“袋鼠跳接力赛”,考验同学们的平衡力。最后“螃蟹接力赛跑”,以一次三组,一组两人的形式同时进行比赛,横向前进最先到达终点为胜。

本次活动不仅使同学们体验到了运动的乐趣,在运动中释放压力,也结交了更多志同道合的朋友,拉近同学之间的距离,增进同学间感情,传播健康生活的理念。

上一条:外国语学院举办校园歌手大赛初赛 下一条:外国语学院“学长学姐面对面”活动第一期顺利启动