当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

外国语学院举办校园歌手大赛初赛

2021年10月25日 17:02  点击:[]

为增强校园精神文明建设,丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,给学生提供展现自我风采的机会,外国语学院于10月24日在信息楼X102举办校园歌手大赛初赛,外国语学院分团委负责人、学生会负责人出席担任评委。

经前期筛选共有十二名选手进入初赛,首先,主持人上台介绍比赛规则及流程。接着,比赛正式开始。各参赛选手依次上台,在舞台上一展歌喉,唱响青春旋律。最后,经过审慎的评比和评委的商讨,选手邓藐、吴橦、黄佳琦成功入围复赛,本次比赛完美落幕。

外国语学院“校园歌手大赛初赛”的举办,为学生们提供了一个展现青春风采的舞台。同时,诠释了青春与梦想同行的美好,反映当代大学生积极向上的精神风貌。本次活动为“校园歌手大赛”决赛的开展做了准备,取得好的活动成效。

上一条:我院学生在校园模拟求职大赛获佳绩 下一条:外国语学院开展“青春昂扬,阳光生活”趣味运动会