当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

我院学生在校园模拟求职大赛获佳绩

2021年10月26日 15:21  点击:[]

2021年10月22日,湖北中医药大学第十一届辉瑞杯“金领人才”校园模拟求职大赛暨第六届湖北省大学生模拟求职大赛湖北中医药大学总决赛在黄家湖校区明德楼报告厅举行。最终,我院5名学生共获得5项团体奖和3项个人奖。

据悉,大赛自海选以来,共吸引百余名学生报名参与,经学院初选,我院共推荐9名选手进入复赛,最终有5名选手入围36强进入决赛。决赛以团队形式参赛,分为情景模拟、现场问答。各参赛队从各自情景出发,展现了职场认识能力、应变能力、团队合作能力、人际沟通能力等专业素养。问答环节,选手们沉着冷静、灵活应变,展现出了良好的沟通、表达、协作和应变能力。选手优异的表现,评委精彩的点评赢得观众的阵阵掌声。

最后,丁雪莉所在(Kind stars)团队获一等奖,王祺澜所在(不可能任务署)团队和黄麒卉所在(Yi-Team)团队分获二等奖,孙晓星、左慧敏所在(上天入地组)团队和吴橦所在(six deities队)团队分获三等奖,黄麒卉获最佳表现奖,孙晓星获最佳口才奖,左慧敏获最佳简历奖。

上一条:外国语学院“百年征程奋斗路,博采众长共发展”英语茶话会活动 下一条:外国语学院举办校园歌手大赛初赛

关闭