当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

共青团湖北中医药大学外国语学院第三次代表大会湖北中医药大学外国语学院第三次学生代表大会召开

2022年09月30日 16:26  点击:[]

9月29日,在雄壮的国歌声中,共青团湖北中医药大学外国语学院第三次代表大会暨湖北中医药大学外国语学院第三次学生代表大会在黄家湖校区X201召开。来自学院100名团员和学生代表齐聚一堂,用青春汇聚力量、用智慧谱写华章。校团委副书记朱必法,院党委副书记胡洁,副院长李德俊,专职辅导员戚艳娜,兼职辅导员朱霄汉、王祺澜,以及校学生会主席余黄荣应邀出席大会,会议由院分团委书记陈超主持。

大会首先由校团委副书记朱必法致辞,他肯定了近年来外院团学工作取得的新成绩,并对外院团学工作提出了新的希望和祝福,期待新一届分团委和学生会团结一心,不负韶华。

校团委副书记朱必法致辞

院党委副书记胡洁对出席本次会议的100位代表提出殷切的嘱托与期望。她号召代表人集思广益,畅所欲言,把本次团学代会开成一次团结拼搏、昂扬奋进的大会。

院党委副书记胡洁发言

大会听取和审议通过了《外国语学院分团委工作报告》、《外国语学院学生会工作报告》、《外国语学院团学代会提案工作报告》,审议通过《外国语学院学生会章程》、《外国语学院学生会改革方案》,并通过差额投票选举产生陈超同志为外国语学院第三届分团委书记,选举孔偲葭、李丽等团员组成学院第三届团委委员,选举产生黄佳妍等青年组成学院第三届学生会委员,选举产生曾月芊等6人为湖北中医药大学第四次学生代表大会外国语学院学生代表。

代表合影

最后,在振奋的《团歌》声中,共青团湖北中医药大学外国语学院第三次代表大会暨湖北中医药大学外国语学院第三次学生代表大会闭幕。

嘉宾代表合影

会议现场

下一条:外国语学院开展“强国有我,核你一起”志愿宣讲

关闭